June 2, 2013

PERVIOUS CONCRETE - BETON YANG RAMAH LINGKUNGAN




Buat anak-anak jurusan Transport atau yang sudah ngambil mata kuliah yang berhubungan dengan jalan raya pasti tahu kan kalau musuh utama dari aspal adalah air. Yup, air bisa merusak kemampuan dari aspal yang mengikat agregat. Lalu dari segi lingkungan juga, pembangunan jalan dengan aspal/bitumen dapat merusak struktur serta organisme asli dari tanah.
Nah, dari sinilah dikembangkan namanya teknologi Pervious Concrete. Sebenarnya teknologi ini sudah ada sejak lama, sekitar abad ke 17 ditemukannya, namun dikembangkan pada abad ke 20.
Si beton Pervious ini bisa mengalirkan air yang ada di permukaannya langsung ke tanah, karena ia memiliki pori – pori diantara ikatan agregat-agregatnya.
Nah, dalam sejarahnya beton jenis ini sudah begitu popouler di Eropa pada tahun 1920, namun tidak begitu populer di Amerika hingga tahun 1970an.
Beton jenis ini telah diakui keekonomisannya oleh U.S. Environmental Protection Agency (EPA) untuk pengendalian kadar polusi dan minimalis biaya. Yang kita ketahui bahwa saat menggunakan aspal sebagai jalan, kita juga harus membangun drainase sebagai tempat mengalirnya air sehingga tidak menggenangi aspal. Nah pada beton pervious hal tersebut tidak perlu dilakukan, sebab air akan mengalir langsung di pori-pori beton dan akan langsung menuju ke tanah. Sehingga tidak akan terjadi genangan. Ini juga berfungsi untuk penyediaan air tanah yang lebih banyak ketika hujan sehingga bisa menghidupi tanaman yang berada di sekitar jalan. Beton Pervious juga bisa berfungsi sebagai pengurai polutan, karena penguraian yang dilakukan oleh organisme yang menempel pada rongga beton.

Beton pervious memiliki komposisi Semen, agregat kasar, air dan sedikit pasir untuk penambahan kekuatan. Untuk Air Semen sendiri berkisar antara rasio 0.28 – 0.40 dengan kadar rongga 15 – 40 %.
Jumlah air yang digunakan pada pembuatan beton ini juga perlu diperhatika, karena semakin sedikit air akan meningkatkan kekuatan beton, namun akan menyebabkan kegagalan pada permukaan.
Beton Pervious memiliki kekuatan 600 pon per inci persegi (4.100 kPa) sampai 1.500 pon per inci persegi (10.000 kPa).
Nah untuk pemeliharaannya dan mencegah penurunan permeabilitas, beton pervious perlu dibersihkan secara teratur. Pembersihan dapat dilakukan dengan membasahi permukaan beton dan dan lewat mesin penyapu

December 6, 2012

PERKERASAN KAKU (RIGID PAVEMENT)



PERKERASAN KAKU
Rigid Pavement atau perkerasan kaku sudah sangat lama dikenal di Indonesia. Ia lebih di kenal pada masyarakat umum dengan nama Jalan Beton. Perkerasan tipe ini sudah sangat lama di kembangkan di negara – negara maju seperti Amerika, Jepang, Jerman dll.



DEFINISI
RIGID PAVEMENT atau Perkerasan Kaku adalah suatu susunan konstruksi perkerasan di mana sebagai lapisan atas digunakan pelat beton yang terletak di atas pondasi atau di atas tanah dasar pondasi atau langsung di atas tanah dasar (subgrade).
SEJARAH
Pada mulanya plat perkerasan kaku hanya di letakkan di atas tanah tanpa adanya pertimbangan terhadap jenis tanah dasar dan drainasenya. Ukuran saat itu hanya 6 – 7 inch. Seiring dengan perkembangan jaman, beban lalu lintas pun bertambah terutama saat sehabis Perang Dunia ke II, para engineer akhirnya mulai menyadari tentang pentingnya pengaruh jenis tanah dasar terhadap pengerjaan perkerasan terutama sangat pengaruh terhadap terjadinya pumping pada perkerasan. Pumping merupakan proses pengocokan butiran – butiran subgrade atau subbase pada daerah – daerah sambungan (basah atau kering) akibat gerakan vertikal pelat karena beban lalu lintas yang mengakibatkan turunnya daya dukung lapisan bawah tersebut. 



JENIS – JENIS PERKERASAN KAKU
Berdasarkan adanya sambungan dan tulangan plat beton perkerasan kaku, perkerasan beton semen dapat diklasifikasikan menjadi 3 jenis sebagai berikut :
• Perkerasan beton semen biasa dengan sambungan tanpa tulangan untuk kendali retak.
• Perkerasan beton semen biasa dengan sambungan dengan tulangan plat untuk kendali retak. Untuk kendali retak digunakan wire mesh diantara siar dan penggunaannya independen terhadap adanya tulangan dowel.
• Perkerasan beton bertulang menerus (tanpa sambungan). Tulangan beton terdiri dari baja tulangan dengan prosentasi besi yang relatif cukup banyak (0,02 % dari luas penampang beton).
Pada saat ini, jenis perkerasan beton semen yang populer dan banyak digunakan di negara-negara maju adalah jenis perkerasan beton bertulang menerus.
Dalam konstruksinya, plat beton sering disebut sebagai lapis pondasi karena dimungkinkan masih adanya lapisan aspal beton pada bagian atasnya yang berfungsi sebagai lapis permukaan.

Perkerasan beton yang kaku dan memiliki modulus elastisitas yang tinggi, mendistribusikan beban dari atas menuju ke bidang tanah dasar yang cukup luas sehingga bagian terbesar dari kapasitas struktur perkerasan diperoleh dari plat beton sendiri. Hal ini berbeda dengan perkerasan lentur dimana kekuatan perkerasan diperoleh dari tebal lapis pondasi bawah, lapis pondasi dan lapis permukaan.


Karena yang paling penting adalah mengetahui kapasitas struktur yang menanggung beban, maka faktor yang paling diperhatikan dalam perencanaan tebal perkerasan beton semen adalah kekuatan beton itu sendiri. Adanya beragam kekuatan dari tanah dasar dan atau pondasi hanya berpengaruh kecil terhadap kapasitas struktural perkerasannya.
Lapis pondasi bawah jika digunakan di bawah plat beton karena beberapa pertimbangan, yaitu antara lain untuk menghindari terjadinya pumping, kendali terhadap sistem drainasi, kendali terhadap kembang-susut yang terjadi pada tanah dasar dan untuk menyediakan lantai kerja (working platform) untuk pekerjaan konstruksi.
Secara lebih spesifik, fungsi dari lapis pondasi bawah adalah :
1. Menyediakan lapisan yang seragam, stabil dan permanen.
2.         Menaikkan harga modulus reaksi tanah dasar (modulus of sub-grade reaction = k), menjadi modulus reaksi gabungan (modulus of composite reaction).
3.         Mengurangi kemungkinan terjadinya retak-retak pada plat beton.
4.         Menyediakan lantai kerja bagi alat-alat berat selama masa konstruksi.
5.         Menghindari terjadinya pumping, yaitu keluarnya butir-butiran halus tanah bersama air pada daerah sambungan, retakan atau pada bagian pinggir perkerasan, akibat lendutan atau gerakan vertikal plat beton karena beban lalu lintas, setelah adanya air bebas terakumulasi di bawah pelat.

PERSYARATAN UMUM
Tanah Dasar
Untuk daya dukung tanah ditentukan oleh CBR insitu sesuai dengan SNI 03-1731-1989 atau CBR Laboratorium sesuai dengan SNI 03-1744-1989, masing – masing untuk perencanaan tebal perkerasan lama dan perkerasan jalan baru. Di sini apabila tanah dasar memiliki nilai CBR di bawah 2% maka digunakan pondasi bawah yang terbuat dari beton kurus setebal 15 cm sehingga tanah dianggap memiliki CBR 5%.
Pondasi Bawah
Untuk bahan pondasi bawah biasanya digunakan :
-          Bahan Berbutir
-          Stabilisasi atau dengan beton giling padat (Lean Rolled Concrete)
-          Campuran beton kurus (Lean-Mix Concrete)
Beton Semen
Kekuatan beton harus dinyatakan dalam nilai kuat tarik uji lentur (flexural, strength) umur 28 hari, yang didapat dari hasil pengujian balok dengan pembebanan tiga titik (ASTM C-78) yang besarnya secara tipikal sekitar 3-5 Mpa (30-50 kg/cm2).
Beton juga bisa di perkuat dengan serat baja (stell fibre) untuk memperkuat kuat tarik lenturnya serta mengendalikan retak pada plat khususnya bentuk tak lazim.
Lalu Lintas
Untuk penentuan beban lalu lintas rencana pada perkerasan beton semen  dinyatakan dalam jumlah sumbu kendaraan niaga sesuai dengan konfigurasi sumbu pada lajur rencana selama umur rencana.
Lalu lintas harus dianalisis berdasarkan hasil perhitungan volume lalu lintas dan konfigurasi sumbu menggunakan data terakhir atau data 2 tahun terakhir. Untuk kendaraan yang ditinjau memiliki berat total minimum 5 ton.
Bahu
Bahu dapat terbuat dari bahan lapisan pondasi bawah dengan atau tanpa lapisan penutup beraspal atau lapisan beton semen.
Nah, pada pedoman yang dimaksud dengan Bahu beton semen adalah bahu yang dikunci dan diikatkan dengan lajur lalu-lintas dengan lebar minimum 1,50 m, atau bahu yang menyatu dengan lajur lalu-lintas selebar 0,60 m yang juga mencakup saluran dna kereb.
Sambungan
Sambungan pada perkerasan beton berfungsi sebagai :
-          Membatasi tegangan dan pengendalian retak yang disebabkan oleh penyusutan, pengaruh lenting serta beban lalu lintas.
-          Memudahkan pelaksanaan
-          Mengakomodasi gerakan pelat
Nah untuk polanya, sambungan beton semen memiliki batas – batas tersendiri diantaranya :
-          Panel diusahakan sepersegi mungkin dengan perbandingan maksimum panjang dan lebarnya 1,25
-          Jarak maksimum sambungan memanjangnya 3-4 m
-          Jarak maksimum sambungan melintang 25 kali tebal plat, maksimum 5 m
-          Antar sambungan harus terhubung dengan satu titik untuk menghindari terjadinya retak refleksi pada lajur bersebelahan
-          Sudut dari sambungan yang lebih kecil dari 60 derajat harus dihindari dengan mengatur 0.5 m panjang terakhir dibuat tegak lurus terhadap tepi perkerasan
-          Semua bangunan lain seperti manhole harus dipisahkan dari perkerasan dengan sambungan muai selebar 12 mm meliputi keseluruhan tebal plat
PROSEDUR PERENCANAAN
Prosedur perencanaan perkerasan beton semen didasarkan dua model kerusakan yaitu :
1.      Retak fatik tarik lentur pada plat
2.      Erosi pada pondasi bawah atau tanah dasar yang diakibatkan oleh lendutan berulang pada sambungan dan tempat retak yang direncanakan


Sistem perencanaan perkerasan beton semen

APA PERBEDAANNYA DENGAN PERKERASAN LENTUR ?
Tentunya ada beberapa perbedaan antara perkerasan lentur dan perkerasan kaku, dari segi ekonomis hingga umur. Untuk definisinya dapat dilihat pada tabel di bawah ini :


 Untuk pedoman perencanaan perkerasan kaku dapat di download pada link di bawah ini :

April 11, 2012

[Software] CAMSTUDIO, Software untuk bikin video tutorial

Assalammu'alaikum
Apa kabar ni kawan - kawan pengunjung blog RezaSlash ? Semoga baik - baik aja ya :)
O ya, kali ini saya mau bagi - bagi software keren nih. Buat teman - teman yang pingin  buat video tutorial atau mau bikin tugas kuliah, ni ada CamStudio.

Apaan itu CamStudio ? Nah CamStudio adalah software yang dapat merekam segala aktifitas user di dalam laptop/PC. Cara penggunaannya pun gampang, karena software gratisan ini memiliki tampilan yang simple dan sangat mudah untuk dipakai oleh orang - orang awam. 

Tampilan awal Cam Studio
 Penasaran pingin mencobanya, yuk langsung sedot aja deh. Tinggal klik aja Link dibawah ini.
Download CamStudio

Jangan lupa komen dan sarannya ya ^_^

April 1, 2012

[Software] PHOTOSHOP CS 4 PRE-CRACKED

Assalammu'alaikum teman - teman semua..
Yup, kali ini saya kembali bagi - bagi software nih. Buat yang doyan edit photo atau desain, nih ada software photoshop versi CS4. Walaupun yang terbaru sudah keluar yaitu CS6, namun fasilitas yang disediakan oleh CS4 ini gak kalah ama versi terbarunya.
Langsung aja deh di unduh.Gak pake ribet dan gak perlu crack, karena ini bebas crack. Silahkan klik link dibawah ini...

Download Photoshop CS 4-Pre-Cracked

O ya, jangan lupa titipin komen ama sarannya ya :)

March 28, 2012

SARJANA TEKNIK SIPIL, SI PENGUASA 5 ELEMEN


Assalammu’alaikum
            Nah, buat para pembaca selain mahasiswa teknik sipil tentunya pasti pada bingung deh dengan judul postingan kali ini. Agak kontroversial sih kalau kata infotainment (loh). Kenapa sih dengan sarjana teknik sipil, kok sampai saya sebut si penguasa 5 elemen ? Oke langsung saja nih saya beberkan :D


                Pada jaman dahulu kala, belum ada namanya perkotaan. Semua masih diselimuti oleh hutan dan semak belukar. Tanpa disengaja orang – orang mulai menemukan teknik – teknik untuk menggarap hutan dan semak belukar tersebut, dan muncullah insinyur teknik sipil (oalah, ngasal... :D ). Jadi si insinyur teknik sipil ini memegang peranan penting dari segala proyek pembangunan. Di bangunan, ada namanya ahli struktur yang tugasnya menentukan dan merancang struktur yang akan dipakai oleh sebuah bangunan agar bangunan tersebut dapat berdiri dengan kokoh. Sebelum dilakukan pembangunan, ada namanya ahli tanah, ini adalah sarjana teknik sipil jurusan Geoteknik. Tugas mereka adalah meneliti tanah lalu menentukan apakah tanah tersebut baik untuk mendirikan bangunan atau tidak. Lalu juga ada namanya ahli teknik air, nah mereka lah bertugas merancang drainase, bangunan irigasi dan segala hal yang berhubungan dengan bangunan air dan perpipaan. Setelah itu ada juga ahli transportasi. 



Nah mereka inilah yang merancang sistem transportasi. Dari bentuk penampang jalan, jalur, pengaturan arus kendaraan, jenis kendaraan sampai hal seperti pembangunan infrastruktur jalan seperti fly over dan jalan tol. Lalu setelah itu ada juga si ahli manajemen konstruksi, yang tugasnya memanajemen seluruh proyek, dari perencanaan, perancangan, pembangunan sampai pemeliharaan.
                Nah, jadi ngertikan kenapa saya bilang sarjana teknik sipil itu seperti avatar penguasa 5 elemen, hehe
Hidup CIVIL !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...