April 11, 2012

[Software] CAMSTUDIO, Software untuk bikin video tutorial

Assalammu'alaikum Apa kabar ni kawan - kawan pengunjung blog RezaSlash ? Semoga baik - baik aja ya :) O ya, kali ini saya mau bagi - b... thumbnail 1 summary
Assalammu'alaikum
Apa kabar ni kawan - kawan pengunjung blog RezaSlash ? Semoga baik - baik aja ya :)
O ya, kali ini saya mau bagi - bagi software keren nih. Buat teman - teman yang pingin  buat video tutorial atau mau bikin tugas kuliah, ni ada CamStudio.

Apaan itu CamStudio ? Nah CamStudio adalah software yang dapat merekam segala aktifitas user di dalam laptop/PC. Cara penggunaannya pun gampang, karena software gratisan ini memiliki tampilan yang simple dan sangat mudah untuk dipakai oleh orang - orang awam. 

Tampilan awal Cam Studio
 Penasaran pingin mencobanya, yuk langsung sedot aja deh. Tinggal klik aja Link dibawah ini.
Download CamStudio

Jangan lupa komen dan sarannya ya ^_^

3 comments

  1. terima kasih sobat link downloadnya.

    ditunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  2. Makasih yah bang atas Softwarenya.
    salam kenal yah..

    ReplyDelete

Blogwalker yang bijak selalu meninggalkan jejak berupa saran dan komentar :)